Schüler- und Jugendarbeit ist wichtig!

Gemeinsam mit unserem Partnerverein, dem SV Gundelsheim, bauen wir die bereits seit Jahren bestehende Zusammenarbeit als Spielgemeinschaft im Schüler- und Jugendbereich weiter aus. Gemeinsame Projekte, wie ein Sommerturnier, DFB Mobil, Besuche von Bundesligaspielen und vieles mehr sind auch in der Saison 2015/2016 wieder geplant. Desweiteren können wir im kommenden Spieljahr vermutlich Mannschaften in allen Schüler- und Jugendbereichen anbieten. Egal ob ganz klein oder schon volljährig, bei uns könnt Ihr Fußball spielen! Falls Interesse am Mitwirken besteht oder Ihr in einer unserer Schüler- und Jugendmannschaft spielen möchtet, könnt Ihr Euch gerne bei folgenden Personen nähere Infos einholen:

Dominik Wohnfurter:

Erik Schütze:

Gerd Gätzschmann:

0151-43211425

0170-2306396

0160-8866634

Und noch etwas, was wir uns auf die Fahne geschrieben haben - bei uns steht der Spaß im Vordergrund!

Bei uns wird der Nachwuchs weder "angebrüllt" noch gibt es das, wie bei anderen Vereinen oftmals üblich, berüchtigte "Straftraining". Wir wollen, das die Kinder Spaß an Ihrem Hobby haben - jenseits vom sonstigen Leistungsdruck!