Mit einem 5:1 Erfolg im Testspiel gegen den FC Frickendorf ist die Mannschaft des SC Lichteneiche am 23.06. erfolgreich in die Saison 2019/2020 gestartet. Seit einer Woche befinden sich die Mannen von Alwin Bernecker und Maik Vogel nun in der Vorbereitung und man merkte gegen Ende der Partie schon, dass die Kräfte schwanden. Nichtsdestotrotz wurde eine ansprechende Leistung gezeigt und man lies die Gäste aus Frickendorf zu keinem Zeitpunkt ins Spiel kommen. Das einzige Gegentor erfolgte aus einer Freistoß Situation heraus. Für den SCL waren 2x Halm, Deuber, Sigl G. und Wolf P. erfolgreich.

Am kommenden Mittwoch, 26.06. um 19 Uhr steht nun die 1. Runde des Toto-Pokals an. Zu Gast in der Lichteneiche ist der ASV Hollfeld!